февраля 2012

Тайна настойчивости. Это ли секрет успеха?

Тайна настойчивости. Это ли секрет успеха?

Всем добрый день или вечер!

Сегодня хочу поговорить с вами вот о какой вещи.

Мировой опыт показывает, что мир (прощу прощения за тавтологию) принадлежит терпеливым и настойчивым.

Например, Диснею отказали 300 банков. Как обычно говорят «Я прошел 3 банка. Мне отказали. Кредиты для меня закрыты». У Эдисона лампочка не загоралась 10 000 раз.

Группе «Beatles» отказали 49 звукозаписывающих компаний. Бодо Шеффер услышал 57 «Нет» прежде, чем издательство согласилось напечатать его книгу «Путь к финансовой свободе. Первый миллион за 7 лет». Никто не верил в то, что возможно стать миллионером за 7 лет. И никто не верил, что кто-то ее купит. Только один Бодо. На данный момент книга издается на 30 языках, более чем 10 млн экземпляров, 5 лет подряд возглавляла список бестселлеров.

Когда Сильвестр Сталлоне отправился со своим сценарием к фильму «Рокки» к сценаристам и режиссерам его не захотели принимать. И когда у него в кармане было всего лишь 106$, ему предложили 20 000$ за сценарий без него в главной роли. Он сказал «Нет! Рокки – это я». К тому же, он продал свою собаку за 50$, чтоб прокормить себя. Затем ему предложили за сценарий 80 000$.

Прочитать остальную часть записи »

В прощёное воскресенье… Простите…

Олег Ершов

ПРОСТИТЕ

                                           
Прости меня Россия мать!
Прости, что стал тебя так звать.
Прости, что раньше так не звал,
Прости, что на колени встал.
Прости, что я уже не мал.
Прости, что многое не знал.
Прости, что знаю, наконец.
Прости, что я не удалец.

Прости меня родная мама!
Прости, что денег нет в карманах.
Прости, что сердце дрогнет вновь,
Прости, что в жилах стынет кровь.
Прости, что я уж не такой,
Прости, что стал совсем другой.

 

Прочитать остальную часть записи »

Главный враг успеха


ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА (Самая ВАЖНАЯ статья в твоей жизни)

onanist Мой авторитет в институте упал в осадок и стал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них, я стал трусом. Прошлую сессию сдал последним с потока это был провал для меня, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал. Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется, я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет. Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать. Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.

Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны. Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы. Безволие, возведенное в абсолют. Желания работать нет, денег нет, девушки нет. А друзья женятся, заводят детей, покупают машины.

Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. \\\"Надо придти в гармонию с собой\\\", — решил я. Я аццкий дрочер, что ж пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы. И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с девушками.

Прочитать остальную часть записи »

Кому выгодно чтобы мы думали, что политика — грязное дело?

Политика - грязное дело Здесь я обещал рассказать о том, что нахожу прекрасной политизацию общества, в котором мы живём. И социальные сети, и многочисленные митинги по всей стране говорят о том, что множество людей проснулось от гипнотической спячки, через СМИ навеваемой правящей элитой.

Но до сих пор лично знаю множество людей, которые чураются обсуждать политические вопросы.

Огромное количество, особенно молодых людей, одураченных пропагандой, поверили удачному рекламному слогану «Политика – грязное дело», и вычеркнули себя из списка тех, кто хочет возиться в «грязи», кто может «замараться». А в результате оказались на положении лохов, идиотов, чьё мнение не может повлиять на ситуацию в мире, стране, их родном городе или деревне.

Давайте разберёмся, что же такое на самом деле эта самая политика, насколько она чиста или грязна, а начнём с самого простого: значения слова политика.

Прочитать остальную часть записи »

Про понты. Путь к совершенству?

na_puti_k_soversenstvu Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...

Мифы о "русском пьянстве" и "русской черни"

Мифы о "русском пьянстве" и "русской черни"

Автор: Дариславъ

Чёрный миф о "русском пьянстве" и "русской нечистоплотности".

 

Одним из самых распространённых «чёрных мифов» об исторической России является утверждение о том, что Русские — самый невоздержанный в употреблении алкоголесодержащих напитков народ. И так, якобы, повелось с самого начала Русской истории, в подтверждение чему нередко приводят слова князя Владимира: «Веселие Руси питие есть!» Такой ответ князь дал представителям мусульманства, аргументируя свой отказ ввести на Руси ислам. Поэтому, мол, Русские язычники уже к тому времени якобы без регулярных возлияний жить не могли и предпочли христианство, потому что оно куда более лояльно относилось к традиции застолий.

Прочитать остальную часть записи »
Обновления блога

Введите свой e-mail:

Cлавянский оберег
free counters